КАТАЛОГ ОБЪЕКТОВ
Альтернативные обмены, что это такое и почему именно сегодня они выгодны.
    На рынке недвижимости Минска, в начале зимы этого года, наступил штиль. Покупатели, которые хотели приобрести квартиру уже решили свои вопросы. В июле-августе наблюдался самый большой за этот год спрос. Да и покупатели наши ушли в новостройки или долевое строительство, потому что новое жилье более просторное и к тому же застройщики наперебой предлагают выгодные условия.

    А что же делать если вы обладатель не столь ликвидного жилья? Хотим вас обрадовать: есть современная технология, при которой мы не продаем жилье, а ищем вам встречный вариант на любой вкус в зависимости от вашей доплаты.

    Цены на недвижимость упали, сократились разница стоимости жилья и доплата — переехать из однокомнатной квартиры 40 кв. м в двухкомнатную или даже трехкомнатную квартиру 60 «квадратов» можно, доплатив всего $15 000-20 000. Таких выгодных условий для обменов давно не было! И продавцы это понимают. Мало того, как правило, люди идут на обмен по вынужденным причинам: будь то расширение или разъезд. Если в семье произошло пополнение и жить тесно, расширяться надо вне зависимости от экономической ситуации в стране. А так как в условиях дефицита покупателей осуществить чистую продажу сложно — в ход идут многоступенчатые обмены.

    Для некоторых категорий недвижимости обмен и вовсе единственный вариант реализации: в первую очередь это «хрущевки», трехкомнатные квартиры больших площадей, жилье на первых этажах или другие сложно продаваемые объекты.

    – Классический вариант многоступенчатых обменов — когда мы двигаемся от меньших квартир к большим, а потом в игру вступает «разъезд», и сделку завершают опять же небольшие объекты. Однако, так или иначе, единую формулу по обменам написать сложно, каждая сделка индивидуальна и не похожа на предыдущую.
    Наиболее запоминающейся была цепочка из 11 квартир, причем, начиналась цепочка с двух «двушек», а закончилось тремя однокомнатными «хрущевками». В сделке участвовало шесть агентств недвижимости! Это пример того, как сплоченно и профессионально сработали риэлтерские компании между собой. Подготовка цепочки длилась порядка полутора месяцев, активная фаза— две недели. В финале все клиенты получили ключи от своих новых квартир. Наше агентство курировало цепочку с самого начала и до конца, и в результате все остались очень довольны. Был решен вопрос, который не удавалось осуществить в течение десятилетия.


    Именно такой вариант: когда цепочка собрана и найти осталось только чистого покупателя — самый интересный для рынка. Сегодня покупатели очень востребованы, а потому — капризны. Человек, который платит реальные деньги, не заинтересован ждать, пока завершится цепь. Самоцель же продавца в обменах — не столько продать старую квартиру, а именно найти и приобрести новую. Отсюда незаинтересованность в скорой продаже. Если же покупатель возникает, когда цепь собрана, счастливы все участники сделки.

    Новое — это хорошо забытое старое. Время нам готовит новые сюрпризы и у нас эффективная программа комфортного решения ваших задач.Технология «Альтернативных обменов» позволяет решить ваш вопрос более эффективно и выгодно.

Сейчас не время покупать, не время продавать, а время МЕНЯТЬ!


Звоните! +375 (17) 331-6000


Все новости

Комментарии (5)

  1. Ольга Плиско Беларусь 24 декабря 2016, 10:18 # 0
    Однушка (40м2)на лебяжем, рядом с Минск ареной на трёшку 80296346548
    1. Ольга Плиско Беларусь 24 декабря 2016, 10:19 # 0
      Поможете?
      1. admin 24 декабря 2016, 11:00(Комментарий был изменён) # 0
        Ольга, обязательно поможем, позвоните по вышеуказанным номерам телефонов, чтобы связаться сo специалистом.
      2. Елена 28 декабря 2016, 03:32 # 0
        меняю трёхкомнатную квартиру в Гомеле на однокомнатную в Минске
        1. люда 27 марта 2017, 22:59 # 0
          У нас в Добруш Гомельская область имеется две двухкомнатные квартиры и 1/3 часть в трехкомнатном доме. Хотим это все обменять на двухкомнатную квартиру в Минске.